***

дверь.занавеска
свечи задула
нежно, не резко.
себя обманула

тихую точку
ручка рисует
мне очень скучно
но не рискую

мокрые слёзы
где-то застыли
тихие грёзы
ещё не остыли

выхода нету
лишь многоточья
жду я ответа
одна этой ночью


Рецензии