друг от друга

мы уже далеки друг от друга
не любовница уж, не подруга
просто облако воспоминаний
и бескрайний объект твой желаний

больше слов нет, лишь взгляды
только это малО и не надо
рядом хочется быть-невозможно
без тебя мне на сердце тревожно

но судьба ведь расставила точки
ну а в чувствах остались лишь кочки
мы уже далеки друг от друга
не любовница я , не подруга...


Рецензии