К Черту!

Я схожу с ума...Отчего???
Оттого,что я люблю его давно.
Оттого,что я из-за мальчишки,
Из-за этого проклятого мальчишки,
Не могу спокойно спать,
Остается лишь о нём мечтать.
Все говорят мне:"Забудь его!
Ведь первый бросил он тебя".
Но я люблю,люблю его
И к чёрту всё,что говорят!


Рецензии