Божественная ирония

Если бы я был на этом свете Самым Добрым,
то злых людей, с каждым днём, становилось все меньше и меньше...
До тех пор, пока не остался я,
только я один - Самый-Самый Добрейший.
Поэтому, очень хорошо, что Самый Добрый все-таки не я,
а - Господь Бог...


Рецензии