Богоносец-угодник
Лжи и правды, бесчестья и чести,
Не придёт, коль слуга сатаны,
В нашей грустной Отчизне – наместник
Правит нами уже много лет,
Держит руку на сбивчивом пульсе…
А у нас? Ничего у нас нет,
Разве боль безысходности в курсе?
И покамест безудержна ложь,
А на правду накинут намордник,
То сейчас лишь в прихожую вхож
Он, народ богоносец-угодник.
Угождает он тем, что живёт
По понятиям, тихо и скромно…
И когда ещё тронется лёд?
И когда же зажжёт его Слово?
Свидетельство о публикации №110020702739