Илье
Есть на Дороге Жизни храм
Нерукотворный Образ Спаса.
Я повстречала там Илью-отца,
священника и аса
духовных дел.
Его предел теперь в Рахью переместился.
А сам Илья хоть раздобрел,
но духом не переменился.
В разлуки час с моим отцом,
когда предстал он пред Творцом,
к Илье пришла за утешеньем.
Но не за то благодарю,
хоть помощь всякую ценю.
Он сам - ученье!
Христос сказал: "Светясь живи,
не разгоняя тьму руками.
И всякий, видя этот свет,
пойдёт за вами.
Илья, ты - свет, и ты - пророк.
Ты тот, кто чист перед собою.
Ты современный наш Христос.
И Бог с тобою!
Неси свой светлый лёгкий крест!
Да будет храм скорей достроен!
Пусть будет всё, как ты велишь!
Желаю счастья, Света воин!
Свидетельство о публикации №110020702738