Первый раз целовалась с мальчишкой...
В доме тихо, уютно, светло.
Дремлет бабушка тихо за прялкой
Я уроки учу. Только мысли мои далеко.
По стеклу нежно вензель рисую
Профиль я вспоминаю его.
Я вчера первый раз целовалась с мальчишкой
Первый раз испытала любви волшебство.
В доме тихо, светло и уютно
Я секрет в своём сердце храню.
Никому, даже лучшей подружке
Я об этом сейчас не скажу.
Свидетельство о публикации №110020702727
Я тоже вспомнил то время, когда первый раз целовался с девочкой.
С уважением.
Андрей Малов 2 14.12.2010 23:51 Заявить о нарушении