Расходуя жизнь

Почему так всегда получается,
Что ждешь, как у моря погоды.
Обижаешь и сам обижаешься.
И тратишь лучшие годы.
А однажды утром проснешься ты,
Глядя в зеркало, испугаешься.
Морщины сотрут блеск былой красоты.
Ты одна и с мечтою прощаешься


Рецензии
У меня все всегда получается,
Лишь тогда, когда ты улыбаешься

Опять Семь Пятниц   28.03.2010 21:25     Заявить о нарушении