Женщина без комплексов - Свобода...

Я категоричен, безграничен,
Я максималист и в этом прочен,
И в глазах других не симпатичен,
Тех, кто середину любит очень.

Говорю я правду без смягченья,
Я её рублю в глаза и уши,
Оппонент теряется в сомненьях,
Заполняя ненавистью душу.

Я не уважаю дозировку,
Коль изобличать, то без предела,
Я б давным-давно схватил винтовку,
Если б на стене она висела.

Если критикую президента,
То не выбираю выражений,
Мне не надо аккомпанемента,
А тем паче, чьих-то возражений.

Жизнь моя пряма, строга, прозрачна,
Чёрный – белый.  И без переходов!
Не замечен в оргиях внебрачных,
Предпочтенье – выезд на природу.

Понял я из жизни очень чётко,
Что палитра – это тупиково.
Сильная рука с хорошей плёткой!
И пойдут дела у нас толково.

И пойдут дела у нас на славу,
И вздохнёт три четверти народа,
Ведь низвергла мощную Державу
Женщина без комплексов -  Свобода.


Рецензии