Как я могла...

Как я могла быть столь нелепой,
Чтоб из толпы надменных лиц
Одно заметить и тянуться слепо,
Забыв, что он – игрок… Моменто-блиц…

Как я могла быть столь наивной,
Чтоб душу вывернуть пред ним,
По элементам, рисовав, картину
Забытых снов, и дней, и зим…

Как я могла быть столь беспечной,
Чтоб пропустить его удар?
Звездой…холодной…бессердечной
Назвал…туман рассеялся как пар…


Рецензии