тихий зимний вечер
в доме тишина
плед согреет плечи
я сижу одна
штору я открою
посмотрю в окно
снежинки пеленою
сугробы, полотно
свет луны струится
и снег как серебро
снова мне не спится
словно бес в ребро
тихий зимний вечер
в доме тишина
плед согреет плечи
я сижу одна
мелкие снежинки
падают с небес
замерзшие дождинки
серебрянный завес
Свидетельство о публикации №110020702642