танец

Взгляните, как они танцуют!
Для них ничего не существует,
Кроме их взгляда поцелуя,
В лице у каждого бушует.

Вокруг толпа, полно народа,
Они как будто бы одни.
Тела выписывают оды,
Влекут их нот с собой огни.

Они срослись и стали целым,
Двух силуэтов монолитом.
Как фото старым черно-белым
Без лишних красок и палитр.

Они - одно. Они - едины,
Не существует для них рангов.
Это не чувств любви лавина,
Это всего лишь танец танго.


Рецензии