Истинный путь

Пока течет по телу красная река
Способная рождать искусства волны;
Пока не смяли дух и плоть коварные века,
Подобные убийцам сонным;
Пока в душе пытаешься быть благородным -
Путь истинный укажет Господа рука


Рецензии