Во время разлук

Не хочу тосковать по ночам!
Слушать сердце и слышать часы!
В мыслях нежно скользить по плечам.
В планах - свет.На яву, лишь весы.

Мы на них как две капли росы
Не весомые против разлук.
Сквозь преграды вовзодим мосты,
Чтобы голоса слышать звук.

Проводами сомкнутися не трудно
но меж нами другие связи-
пожелание доброго утра
Из твоих уст звучит как праздник!

В бесконечном потоке эмоций
я пытаюсь держаться смирно.
Взять бы бросить свой "грустный остров"
И примчаться к тебе, мой милый!

Я не знаю как нас сближает,
Сквозь все мыслимые границы!
Но я буду с тобою столько,
Сколько сердце моё будет биться!

Я не верила в рай после ада!
Но он снился мне темной ночью.
Я пройду через все преграды,
Коль со мною ты быть захочешь!

Что быть может дороже взгляда,
Что в душе как фонарь горит!
Я люблю тебя! Я тебе рада!
я хочу жизнь с тобою прожить!!!

И не нужно шикарных кадров
С фотоплёнок и глянцевых пляжей.
Ничего больше мне не надо.
Только быть нам с тобою рядом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.