Ты ко мне подошла в кабинете

Ты ко мне подошла в кабинете
И опять меня сводишь с ума…
Ты в бикини была на банкете,
От него не осталось следа...

Позабыл я печатать те строки,
Что крутились в моей голове,
Стихнул ветер, пропали тревоги,
Ты ласкаешь меня в полутьме...

И не важно, что там за окошком,
Пробуждает живое вокруг,
Аккуратно куснул я за ушко
И помаду слизал с твоих губ...

Пусть весна всех влюблённых венчает…
Ты же делаешь все просто, Шик!
К полуголым девчонкам не тянет
Адюльтеров кавказский шашлык…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 12.09.2009 15:45


Рецензии