Повседневное...

В гулком тумане тонут пьяные голоса,
И звук машин бездомных.Город не спит до утра.

Я босяком по комнате мерю шагами время.
Мне торопиться некуда, чувства свои лелею!..

Мне бы сейчас разбиться,чтоб ты меня собрал!
Видимо надо лечиться!Ты ведь меня наставлял?

Кашель пугает лёгкие.Пластырь горит перцовый.
Я босяком по комнате- встала, задернула шторы.

И стук часов пронзительный,мысли сбивает с толку!!!
Надо ж было так влюбиться, столь ветренной особе!

Ты мне давно не снишься.Кашель никак не проходит.
К черту мои проблемы.Это меня не заботит!

Было б с тобой в порядке-пусть я сто раз проболею!
Ты , главно, спи милый сладко,я ни о чем не жалею.

Счастье дается в жизни, как и любовь - однажды.
Я собираю улыбки.в воспоминаниях каждых!

я отдана тебе свыше.Ты мне подарен в награду.
Когда твой голос слышу-не передать, как я рада!


Рецензии