От слез закончились платки

От слез закончились платки
И рукава сырыми стали.
И горечи свои куски…
Я прячу, прячу в одеяле.

Зачем же зря ронять слезу?
Наверно, можно все исправить,
К тебе я сердце привезу…
Живое. Чтоб тебе оставить.

Нет. Подарить его тебе,
Отдать все целиком, сполна…
Чтоб чаще думать о тебе…
Чтоб жизнь тобой и мной полна…

Чтоб не грустить о наших судьбах.
Не плакать на рассвете дня….
Чтоб не тревожить больше в людях
То, что тревожило меня.

Забыть все горькое и злое,
Забыть все злобные деньки…
Покрылось пылью все былое…
Чтоб были дни те далеки.


Рецензии