Не зарекайся
Тянет в душу заглянуть.
В глубине её скитаться,
Даже если утону!..
Там собрать клочки событий,
Чтобы вновь впитать в себя.
Глухие стены тех укрытий
И те задворки пустыря.
Старым хламом там покрыто,
Что не нужно было здесь.
Где вьюками всё увито,
Где крапивы частый лес…
Все изгибы и затворки
Любопытством так горят!
И не вытравить то хлоркой,
Так они к себе манят!
04-07.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020702440