Пора...

Сколь эпатажен жизни алгоритм,
Гламур пиара виден между строк,
Вдыхаю в легкие я сигаретный дым,
Не разделяя запад и восток.
Живет во мне два чувственных начала,
И двуединое слияние конца,
Таких трансформеров, как я, вокруг немало,
В ком слиты воды Стрыя и Донца.
Кто сможет исхитриться разорвать,
В душе живой молекулы воды,
Я помню и люблю отца и мать,
Я  сын земли украинской, а ты?
Ты титульный? Чудесно! Как же я?
И кто для нас залетный шароварник?
Хохол с Оттавы, кум или родня?
Мне он не родственник, не гуру, не начальник!
Он нам пытается устроить «фейс контроль»?
Вживляя чипы дурости в умы,
С «элитой» ясно, их любой поставит в строй,
Там все проплачено, но не продажны мы!
На Украине множество людей,
Всех трудно перечислить и назвать,
Но есть единство целей и идей,
Мы Родину беречь должны, не рвать!
Нас убеждают  землю распродать,
Вступить холуями дешевыми в ЕС,
Но кто поставит на продажу мать?
Кому предмет коммерции отец?
Что без земли украинский язык?
Легко бродяг унизить и сломать,
А жулик, „ з мовой солов'їною  устиг,
Всю неньку рідну до ноги”, разворовать!
Как мыслишь  титульный, наверно, как и я?
Нас снова думают на дурости поймать!
Коль вместе мы, то  ждет  жулье петля,
Для нас святыня - Украина-мать!
Мне все равно, ты грек или мадьяр,
Кацап, поляк ли, лемк,  или еврей,
Коль дикой демократии кошмар,
Не отвратил тебя от Родины твоей.

Пора послать к чертям всех депутатов,
И президента,  и премьера,  иже с ним,
Прикинь-ка брат, уже не до дебатов,
Экс - Украина?! - Что же мы, творим?


Рецензии
Да, пора хотя бы осознать чем может кончится упование на выборы. Каждый раз меняем шило на мыло. Мы то с тобой давно всё поняли, а народ верит, что выберем хорошего президента и всё будет хорошо. Загляни на мою страницу , прочти "Украинский выбор".
Вик.

Виктор Королёв   22.05.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.