Тернистый путь

На окне свеча предновогодняя каплями стекает по судьбе,

Запах ели с тенями по комнате, грусть моя и память о тебе…

Пальцы мои, сжатые беспомощно, обнимают в тишине подушку,

С запахом твоим тобой оставленным, рвет на части неизбежность душу…

Как же без тебя теперь, любимый мой, прошагать судьбы мне путь тернистый…?

За окном кружит и тихо стелется белою периной снег пушистый…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 20.12.2009 16:28


Рецензии