Сыну
Мой родной зайчонок….
С тобой к нам в дом пришли
Надежда, счастье, нежность, смех.
Когда , родился ты,
Я сердца половинку
Тебе в секунду ту же отдала на век.
И в мире этом не было дороже,
Светлее , радостней
мне дел твоих и бед.
И как несправедливо ,
Больно, горько до холодной дрожи,
Что ты ушел в другое измерение
И в синих далях дымкою растаял след.
А я живу и не живу на этом свете…
Как все…
без потрясений, без особых слез…
Ведь и вторую сердца половинку,
с собою, ты в запредельный мир унес …
Свидетельство о публикации №110020702338