В глаза
Я плюну кровь, не выдав муку.
Ты уходи уже скорей, не видишь скуку?
И, мальчик мой, пожалуй, не жалей,
А если так, уж лучше бей!
И слез как в прошлый раз не лей.
Мне не нужны давно твои *люблю* и *дорогая*,
Я не засохла, просто я такая…
Да, я не пишу тебе *привет малыш*,
И не всегда нежна бываю…
Все это от других я знаю.
Ты хочешь сладких слов, обветренных давно другой, другими…
Да пошел ты далеко подальше с ними!
Моя улыбка корчится в твоей.
Давай кричи! Пора! Посмей!
Плюшевые мишки давно сдохли,
Цветы, которые дарил, засохли.
Их уже не вернуть лаской.
На спине потеки от маникюрной краски.
Свидетельство о публикации №110020702296
Удачи Вам Александра!
Влад Истрадиади 07.02.2010 19:30 Заявить о нарушении