Твоя родинка
Я целую ее... но будильник звонит...
Я проснулся, в душе, словно ворон кричит
За окном третий день проливные дожди…
Снова лег я, как прежде, тебя вижу в снах,
Сладость родинки чувствую у себя на губах,
С сердцем бьется она - движения в такт...
Вновь будильник звонит, наступает антракт...
Я подушкой накрыл его, продолжаю ласкать,
Твое тело, целуя, нежно тронул сосок...
Вздрогнув, обняла ты, начинаешь стонать
И целуешь меня, начинаешь кусать…
Но звонит телефон, резкий в угол бросок,
Кто же с милой моей, оборвал опять сон…?
®Сергей Куринный
Опубликовано: 10.09.2009 09:13
Свидетельство о публикации №110020700228