Твоя мама любила рок
И свой крик, такой натужный,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И ты был ей совсем не нужен.
И если боль внезапно пронзит висок,
И мир укроет темной пленкой,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И курила "Кент восьмерку".
И если в царственных лощинах меж женских ног
Ты не сможешь себя осчастливить,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И запивала водку пивом.
И если вдруг диагноз собьет тебя с ног
И будет хуже с каждым разом,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И беспорядочные связи.
И если все, что осталось - собутыльный мирок
Без предпосылок и последствий,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И это все твое наследство.
И когда твой палец найдет курок
И ты возденешь свой взгляд к небесам,
Знай, что твоя мама любила рок,
Знай, что твоя мама любила рок
И посылала все к чертям.
Свидетельство о публикации №110020702271
меня прёт)
Лялёна Солнечная 12.02.2010 13:14 Заявить о нарушении