Письмо с фронта

    ПИСЬМО С ФРОНТА.
Напиши мне письмо на войну,
Как самой одиноко и тяжко.
Я в атаку иду за страну,
Если что, сообщит тебе Сашка.

А у нас третий день тишина,
И кукушка кричит на сосне,
И в соседней теплушке слышна,
Задушевная песня весне.

Про любовь и бессонные ночи,
О рассветах в соседнем стогу,
Только сердце покоя не хочет,
Я к тебе пробегу по снегу.

Пробегу сквозь свинцовые тучи,
Майским громом тебе прокричу,
Помолись за меня, если случай
И зажги перед Богом свечу.

И не жди меня больше, не надо,
Без оглядки по жизни иди.
Под ветвями цветущего сада,
От живи, от люби  и не жди.


Рецензии