Патриаршего счастья уют

Серебристые тополи веются.
Гуси – лебеди – строки небес.
А мне верится и не верится:
Я со счастием или без.


Ведь любви не испытывать заново,
Если выпита радость до дна.
Черным станет закатное зарево.
Отольется слезою луна.


Во дворе пожилая смоковница –
Патриаршего счастья уют -
Знает точно, когда остановится
Мое сердце… Стихи не спасут.


Рецензии