Ко дню влюблённых

В военизированной школе
Любовь пробила, ****ь, окно.
И понеслись кадеты в поле,
Тараня будня полотно.

И на лугах, при лютой стуже
Им пели птицы, целый хор...
А военрук в помойной луже
Ловил и нюхал свой топор.

Домой курсанты не вернулись,
В полях остались ночевать.
Под ними сухостои гнулись,
Зато не пачкалась кровать.

Кончай пороть, пора на смену!-
С утра вскричал дежурный Влад.
Предотвратив любви измену,
Налево двинулся отряд.


Рецензии