Досадно

Из зимы по грязным лужам.
Болен, холоден, простужен
В мою розовую осень,
Чтоб опять меня там бросить.
В облаках пушистых летних
Испаримся незаметно.
Там нет места для печали,
Там с тобою мы летали.
Но уйдешь ты с листопадом,
Как бы ни было досадно.


Рецензии