ЧК Руслану

     Чеширский Кот
     Гламурный Лежебока!
     К нему Колода Карт
     Не так жестока;
     И Дамам он предпочитает просто
     Валетов;
     Королей большого роста.
     С Шалтай--Болтаем,
                Трулля-Ля и Тралля-лём
     Знаком на уровне не только деловом.
     Он в Зазеркалье знает каждый ход,
     И клеткам-секторам он счёт ведёт:
     что на краю доски, что в середине;
     Ему неведомо уныние  поныне,
     Он улыбается улыбкой грандиозной
     Неведомой, загадочной, серьёзной...
     Маэстро по продажам чёрно-белых клеток
     Он королевских кушает креветок:
     ЧТОБЫ ФИГУРАМ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ХОД
     В ДВИЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИДЁТ.
    
     И где сегодня будет он
     НИКТО НЕ ЗНАЕТ
     Он улыбается, и тотчас ---
     ИСЧЕЗАЕТ....

    ************************************************************* 7 февраля2010


Рецензии