Когда уходит близкий друг... стих моей сестры

Когда уходит близкий друг
Ранена твоя душа
И плачет. И грустит она
Ты понимаешь что теперь – одна
Когда уходит милый друг
Нечаянно, нежданно весь мир, и все что окружает,
Вдруг, становится неважным
Когда уходит милый друг
Ты мечешься в надежде
Что он вернется снова вдруг
И будет все как прежде
Когда уходит близкий друг
Любовь свою ты подари
И счастья мира пожелай
Хоть больше не увидишься в пути
    автор:  sheralieva malika


Рецензии
это стихотворение написала моя сестра ...=))

Салима 8   07.02.2010 11:10     Заявить о нарушении