Будьте осторожны

Не случится чуда -
Точно знаю я…
Пришла я ниоткуда,
Уйду я в «никуда»…
И пусть не утешают
Меня наперебой,
Что души в небесах летают
Рядом с солнцем и луной.

Так что будьте осторожны,
Судьбе не лезьте на рожон.
Даже если в вашей жизни все возможно:
Не одну иметь, а много жен –
Будьте все же осторожны,
Судьбе не лезьте на рожон.

Не случится чуда -
Точно знаю я…
Пришла вы ниоткуда,
Уйдете в «никуда».
И пусть не утешают
Вас наперебой,
Что души в небесах летают
Рядом с солнцем и луной.

2009г.


Рецензии