Ты - спасенье

Я с тобой не пропаду: ты – спасенье.
Загадай – звездой паду на везенье.


Я тебя заворожу, заколдую.
За терпенье награжу поцелуем.


Я тебя заговорю, заболтаю.
Синей ночью к ноябрю не растаю.


Рецензии