Губы в перламутре

Из крайних произнес я крайние слова.
В твоих глазах остановилось утро.
Сидела ты как - будто не жива,
Сжимая губы в мятном перламутре.


Тебя любить – так много надо сил,
А не любить и вовсе сил не хватит.
О чем тебя единственно просил:
Не обвинять и не казаться виноватой.


Рецензии