Сладости греха

Постой, краса, послушай,
Давай поговорим,
Душой прольемся в душу,
Поплачем, помолчим.


Тебя люблю как выкрест,
Продавший душу, крест.
Туман глаза не выест,
Тоска их только съест.


Но есть в любви опасной
И сладости греха,
Когда свеча не гаснет,
А ночь стоит тиха.


Люби! Любовь не вечна.
Грехи искупишь ты.
Мы так с тобой беспечны
У края пустоты!


А где-то там, глубоко,
На самом дне души
Храни заветы Бога,
Коль можешь, не греши.


Будь далека на выстрел
От этих наших мест:
Туман глаза не выест,
Тоска их только съест.


Рецензии