Напевы Баксана

По женщине вечно прекрасной,
По запаху хвойных волос
Давно, навсегда и напрасно
Сердце мое извелось.


По песням седого Баксана,
По блеску раскошенных глаз
Тоскует перо несказанно,
Свой тайный свершая намаз.


Из сказок далекого детства
Возникло, как будто сбылось…
И некуда, милая, деться
От запаха хвойных волос.


Рецензии