Я землю родную люблю

Я землю родную люблю.
Невзгоды ее, как свои, принимаю.
Если вдруг загрущу, в море уйду,
На волне свою грусть покачаю.

Берег родной
Все дальше и дальше отходит.
Время пройдет, вернусь я домой,
По дому тоска всегда со мной
                рядышком ходит.

Песня моя словно стон,
То ветерок свою грусть навевает.
В море «барашки» белые волн
Корабль догоняя, играют.

Я землю родную люблю,
Лишь на время с нею прощаюсь.
Я песни о ней в дальних странах пою.
И, раз за разом, домой возвращаюсь.

30 ноября 2009г.


Рецензии