отражение первое

в сновидениях твоих путь чужой
просто чей-то потерявшийся след
для чего пришел? за тобой
увести туда где всех нет.
тот кто знал, не знал, все равно
пустота и нити огня
для кого  пришел - для нее
а хотел спрсить у тебя.
 
в сновидениях моих - пустота.
ни земли, ни воды, только тьма.
странный свет отражает луна.
убивая в нем облака.
вижу тоже что ты и он
но реальность не одна миллион.
И Залива темная гладь
серым скована льдом словно сном.
 
в сновидениях его ложный путь
не найти, не войти, не вернуть
открывает он свой сон для тебя
исчезая, но зовя и маня.
и ты слышишь его Зов и идешь
днем обычным путем, ночью сном.


Рецензии