Было бы неплохо

Звезды сияют на небе
Нас дразня и маня,
Но никто еще не был
Там, из живущих землян.

Было б неплохо добраться
До самой красивой звезды,
Лишь бы потом не остаться
Без зовущей, прекрасной мечты.

2005 г.


Рецензии