Нельзя без печали

Качала лодочку волна,
Мы тогда еще не знали
Что, конечно же, нельзя
Прожить на свете без печали.

Наша лодочка плыла, качаясь,
Под прекрасным лунным светом.
Ты сказал мне, ухмыляясь:
– Не хочу любить поэта.

Качала лодочку волна,
Я тогда еще не знала,
Что, конечно же, нельзя
Прожить на свете без печали.

2007 г.


Рецензии