костомашка Аптимистичноникчемучная

Не бременя себя ключами
Свободу отыскав в себе
Мы возомнив себя богами
Легко шагаем по земле
Суп похлебав походной ложкой
Окурками набив карман
Бредем нетоптаной дорожкой
В порнографический роман


Рецензии