Администрации

Не  от лёгкой я жизни пишу.
Воевать с вами  мне  не  охота.
Об одом только вас я прошу
Не мешайте  мне жить и работать.

Я на  ладан пока не дышу.
И душа к лучшей жизни стремиться.
Людям пользу трудом приношу,
На до мною не надо глумиться.

По наставили  столько барьер.
Уберите, ведь мы не соседи.
Или  ждёте, попросит  Премьер.
И поклонится  Дмитрий  Медведев.

И тогда ваша щедрость прольёт.
Малый бизнес начнет свои всходы.
А пока ваш "Совет" не даёт
"Газ - Водой" насладиться  народу.


Рецензии