Перо
Новый Завет
Обронила перо лебедь белая,
пролетая над нашим селом.
Я стихи свои самые первые
написал лебединым пером.
По оврагам черёмуха пенилась,
да шмелями гудел травостой….
То перо,
ослепительно белое,
породнило меня с высотой.
И теперь, как заложник Завета,
только небом живу и дышу,
на дорогах грядущего Света
я по чёрному
белым пишу!
Свидетельство о публикации №110020701958
Очень, очень порадовался за такую КРАСОТУ!
Антон Сенюта 14.02.2012 12:28 Заявить о нарушении
Борис Щербатов 14.02.2012 12:57 Заявить о нарушении