Ещё идёшь почти что юно...

Ещё идёшь почти что юно,
Не рассыпаясь, не скрипя,
Но - "победительность драгуна" -
Уже отнюдь не про тебя...

Уже не впечатлить девицу
Неотразимо - "палашом",

Когда позволит появиться
Пред очи ейны - голышом...


Рецензии