Серебряный дождь

               
Сребряный дождь, серебряный дождь
Нахлынул большими волнами
Весь день и всю ночь без устали льёшь,
А вдруг превратишсья в цунами.

Сребряный дождь, серебряный дождь,
Сквозь тучи пробившийся лучик.
Ты правды напиться с ладони даёшь,
И грех, не использовать случай.

В сребряный дождь, в серебряный дождь
Звучат соловьиные трели.
Не каждый примет всё и поймёт,
Но волны доходят до цели.

Сребряный дождь, серебряный дождь,
Ты чистой и сильной струёю
Всю грязь от России напором собьёшь,
А я , непременно с тобою.


И Дуглас, и Грин, и Анна Шафран
Над нами прольются дождями.
Серебряный дождь, а не с хлоркою кран,
Почувствуйте разницу сами.

Взойдут семена в благородной среде,
Серебряным станет источник.
А честность и честь не утонут в воде,
Об этом знаю я точно!


Рецензии