Да, да, да, бывает всяко...

Да, да, да, бывает всяко:
Кто-то счастлив, кто-то нет...
Занимательная бяка -
Жизни глупенький сюжет.
Знаешь цены - оптом, штучно,
Но - обманываться рад...

Жить обманутым нескучно, -
Так людишки говорят...


Рецензии