Потому что живу и люблю...

Образ жизни менять не хочу, да и врать уже не желаю,
Вот припасть бы к родному плечу, но всё женщин чужих обнимаю,
И душою при этом страдаю!

Где ж тот рай, иль пристанище милое – там, где плещется тихо вода?
Вижу что-то абстрактно красивое, но уходят, уходят года…
Не вернуть мне любовь никогда!

Может это карие очи, что смотрели ласкающим взором?
Вспомнил всё – и те дикие ночи… поцелуй весь в слезах и с укором,
Уходил под испуганным взором!

Или может то просто девица – та, которая не отдавалась?
Как красива была… страсть царица, только долго всё извинялась…
И прощаясь, со мной целовалась!

Образ жизни менять я не буду, был гулякой и женщин люблю,
Дам вчерашних, как сон не забуду, сердца многих ещё разобью,
Потому что живу и люблю!


Рецензии