Ссора, свара, драка, потасовка

Ссора, свара, драка, потасовка,
Скалкой по "башке" попала ловко...
С шишкой мой теперь, дурак - сосед,
Приставал ко мне уже пять лет.

Посмотрю я на него с утра,
Это шишка- это не дыра...
Пусть попробует, хотя бы как нибудь,
Руки к моим "Булкам» протянуть...

В коммунальной кухне он при всех...
У соседей вечно хитрый смех...
Всем сегодня я дала отпор,
Королева кухни - не Позор...

Ссора, свара, драка, потасовка,
Нет, чтобы хоть раз, подъехал ловко,
Пригласил в кино, а там бы к утру,
Мы, глядишь, узнали Камасутру...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 07.10.2009 21:58


Рецензии