На вокзале. Зарисовка
Под глазом - новенький фингал, -
То - я портрет рисую ****и, -
Всё так, как и предполагал:
Дыра зияет на юбешке,
И перегарищем разит,
И, будто ферзь, идущий к пешке,
К ней мент подходит, паразит...
Свидетельство о публикации №110020701872