с чистого листа
В измученной душе покой и пустота.
Потухли мысли, потерявшись где-то.
В который раз всё с чистого листа….
Очередной полет в тяжелую нирвану.
Клиническая смерть. Туннель небытия.
Обледенение. Над белым океаном
Без бортовых огней плыву тихонько я.
Нет страха в голове. Но сердце еле бьется,
Предательски молчит, не попадая в такт.
И воздуха в груди не остается…
Обязана воскреснуть.
Только как?
Свидетельство о публикации №110020701853
невидно просвета в дали
душе отдохнуть не воскреснуть
побыть чуть-чуть в небытии.
Александр Коломиец 3 22.05.2010 09:42 Заявить о нарушении