Цепями ты сковала душу...

К.С.К посвящается...

....................................

Цепями боль сковала душу.
Я горечь выразил в словах.
Мечта моя, никто не нужен,
Звездой одной на небесах
Ты стала дымкою заката
Январских дней. Привет, любовь...
Себя я продал лорду Ада,
Его печать залила кровь.
И десять лет дано, немного.
Пусть пролетят стрелой года.
С тобою счастлив, недотрога...
Взамен останусь навсегда
Рабом, пристанищем мне будет
Горящий камень, а не Рай.
Пусть Бог и Дьявол меня судят,
Я преступил земного край.
И стану призраком при свете - 
Такой назначат приговор.
За что просил, за то в ответе...
Расплата - холод, вечность, боль...
Цепями ты сковала душу.
Я счастье выражу в любви.
Мечта моя, никто не нужен...
Меня прости, меня пойми...


Рецензии
Мне понравилось. Удачи! Посмотри рецки на "О русском национализме" на главной.

Алексей Филаткин   21.08.2010 10:58     Заявить о нарушении
Привет, Алексей. А ссылку не дашь? Я просто с телефона(( с инетом проблемы...

Александр Латаев   21.08.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.